丰富多彩的假期_五一劳动节作文300字
放假的第一天,我就来到好朋友家。我们一起做了蛋挞、芒果布丁,品尝了自己做的东西感到十分喜悦。我们去院子里玩,骑着假小羊玩。并且给它起了名字,我起的名字总是让朋友哈哈大笑。
下午我们来到步行街吃晚餐,吃了火锅。还去了隔壁的儿童游乐园去玩,并且吃了华夫和一大杯冰沙。
第二天我们上了南山,吃了清炖羊排、红烧羊排、烤羊肉,听起来是不是很美味。还看见了四五十厘米的鱼,自己还烤了羊肉、土豆、花卷,美味的很。
第三天我们回了奶奶家,看到了小三九,小姑妈还把烟放在他的手里。他抓烟的姿势还有模有样,下午我们还带他去游泳。他在水里懒洋洋的飘着十分可爱。
假期就要结束了,这也是一个丰富多彩的假期。