在星期二的晚上皓月当空,我们班的同学坐在教室里,静静地看着他们喜欢看的书。在那时候,我看了一本讲述恐龙的漫画故事,和好看!还有这本书的作者是:金苹果 编绘。出版社是:北京出版社出版集团。
这本书是在“我的知识漫画书”为主题出版的。我们可以在漫画中激发学习的兴趣,可以在愉快中获取知识,还可以在愉悦中体验求知的快乐。尤其是这本书对我们很有知识性,里面是讲述的:恐龙一个神奇而充满魅力的名词,一个6500万年前居然消失的物种,一个迷失在远古生活后面千古之谜。我们生存的地球曾经使它们快乐的乐园,地球上还没有人类的时候,它们伟岸的身姿已经普遍着整个大地、天空和海洋的记忆中了。它们曾经领着我们这个蓝色的星球,却又突然从历史消失,没有人知道恐龙突然灭绝的真正原因,它们只留下一些带给后人无限假想的思索的化石,证明它们曾经存在过、生活过、辉煌过。一是几千万年前,生活在地球上的巨大生物恐龙,他们是怎样生活,怎样逃难的。。。。。。还有一些可爱的人物,有学习一般,好吃懒惰的小虎,有人小鬼大,喜欢金钱的妮妮,还有活泼、好动,的小宝。。。。。。
恐龙是奇形怪状、五彩缤纷的,有的恐龙身躯庞大,有的恐龙身躯矮小,有的恐龙跑得快,有的恐龙笨拙。