我看完儿啦,我来说说-----(掌声)毛毛,谁也不知她什么样,封面插图上恩德先生亲笔画的毛毛只是个头发蓬乱,穿着带补丁的男夹克、赤着脚的小女孩。她不知年龄、来自何方,只靠听就能让好友解决问题(羡慕死啦,又省力,又好)。
由于人们的贪,灰先生花言巧语让ta们“节省时间”(给灰先生),人们的生活便千遍一律,枯燥无味。毛毛找到了时分秒师傅(侯拉),在时间王国里,她发现了大秘密——时间即生命。生命的开始即时间花的盛开,当生命结束,又有新的花绽放。知道了秘密的她,回去同那些灰先生搏斗,胜利!!!!!!!!!
她为什么能打倒灰先生?不是作者的安排,而是(1个声音:我的安排)!去你的,...恩恩...而是,而是..因为她知道生命的真谛,精神的力量超过物质的诱惑,这是她胜利的法宝。如果人们那样生活,那生命就会变得黯淡无光,毫无意义。是的,谁不想长寿?但你会生不如死(那样生活)。
节省没必要有的时间是对的,我将节省时间分为这几种:1、节省一切时间2、节省有用的时间3、节省没用的时间4、一会儿节省有用的时间,一会儿节省没用的时间我们应做第3种人,这样,你的生活才会绚丽多彩!!!!!