《复仇天使》读书笔记250字
还是那句话,没啥区别,但每天我都能写下不同的读后感。
今天,我要说的是:《福尔摩斯探案集》中的《复仇天使》。它是联系上一个故事的读后感,的下篇。是因为小女孩逃走后,当然是会被人发现的,所以,那些针对小女孩的人要给小女孩的生活、人生。
这次,小女孩面对别人的逼迫,却毫不犹豫的说不,我当时的心里吓了一跳,我想,小女孩还这么的年轻就想没命,真是可怜。我在想,人生中有那么多的曲折要经历,可能是天注定,也可能是自己身不由己,还有最后一个可能,自己造成。
最后,我得到了一个道理,就是面对困难就要有坚定地信心去面对。