绿山墙的安妮读后感作文250字
在假期旅游之前,我阅读了姑姑推荐的小说《绿山墙的安妮》:这本书介绍了被领养的安妮在绿山墙的生活。
在PEI游玩时,我去了当地名为绿山墙的景点(是作家当年生活的地方)。那里按照书里的描述,建了具有当年风格的农场:有教室、教堂、小剧场、印染房和牧场等,牧场里有鸡、猪、马、牛、兔子、山羊、毛驴。景区还有真人扮演的小说人物,每个人都个性鲜明,穿着当年的服饰,始终投入在角色的扮演中,让游客身临其境仿佛回到了当年。
在那里,我乘坐了马车,品尝了当地有名的芝士三明治,观看了小说中的场景剧,参加了运鸡蛋的接力活动,是收获丰富的一天!