我读完小豆豆后,感觉以后一定要珍惜童年,不要让那些美好的时光流去。
一个一年级被开除的学生,来到了巴学园。她结识拉许多朋友例如,泰明,高桥君,大荣君,阿泰,等还有许多朋友,还有耐心而又爱护儿童的。妈妈是温柔的。
我觉得小豆豆的性格非常天真非常可爱,而且很诚实。
小豆豆的朋友很多,其中还有洛基,它是一条狗,不过它是小豆豆最好的朋友,小豆豆还因为失去了它,非常非常伤心的哭了。
很可惜,都最后巴学园被战争毁灭了,我非常讨厌战争。
在很多朋友的陪护下,小豆豆走过了自己的童年。