我想用一两句话来发表一下感慨,可是搜肠刮肚终究没找出哪一个词语合适一点。曾经我被人称作是才华横溢,但说出来的那些话只是我的酒后乱语。面对真情的时候我依然是感性的。
此时此刻,不在乎能说出多么漂亮的读后感,大凡安慰,只是不知所言,即使是一种希望,恐怕连自己也没有多少底气;大凡赞扬,也只是一种敷衍,就算它是一种鼓励,也没有多少实质性的作用。看惯了世事,人便变得平静,但是我始终认为:冬天总会过去,春天还是会来!可以心情低落,却不容许浪费。生命不是彩排,青春没有倒带,就算是腐败,也要足够精彩。
只可惜此时不能与君把酒邀月,临风畅饮!不为寄托,不为感情,不为同活于世,不为过去将来,只因为我们是兄弟。