云之旅周记300字
“哇!”一声惊呼。好久都没做飞机了,这次我格外的兴奋。
飞机起飞了,百米冲刺的速度冲向天空。“好漂亮呀!”我说道。整个城市一览无余:大片大片的绿色配上一条条纵横交错的的街道,美极了。
飞机渐渐上升,我们已经凌驾于云朵之上了。云朵就像一簇簇草丛一样浮在空中。这时,在我们的上空,飘浮着一丝霞光。它是透明的,看起来是那么的薄,就像轻轻的丝绸一样;看起来是那么的长,就像延绵不断的河流。还泛着淡淡的红光。看!旁边的云朵都已经被染红了。
往另一边看,云已经没有多少了,只剩下蓝蓝的天,就像大海一样一望无际。在“海上”,隐隐约约地漂浮着几座“冰山”。一切都是那么的美……突然,一个庞然大物出现在我们眼前。哦,原来是云,它像大象、像老虎、还像狮子,真是变化多端。
正当我还陶醉在这美丽的景色当中时,飞机下降了。飞机又被云朵簇拥住了。到了地面,我恋恋不舍地告别了云之旅。