走在路上作文300字
走在路上,有人说:走着走着,我们长大了,在成长的过程中,我们在学校里,一天一天的坐在教室里学习,一年又一年七年级、八年级、九年级慢慢的结束,同时我们走着走着就长大了。
是,是的。这是一个成长艰辛不断前行的过程,从小时候爸爸妈妈送我去幼儿园,从小学六年中,初中那几年,我感到了成长的艰辛和时间的流逝。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。走在路上,走着走着,以前的时光与时间都消失的无影无踪。以前的时光与时间都无法返回,只留下深深的回忆,雕刻在我的头脑当中。走在路上,有很多的美好事物等着我们去探索、等着我们去追寻。
走在路上,我们度过一个又一个的春夏秋冬。春天欣赏着缠缠绵绵的春雨和盛开的幼芽,柔柔的春风吹过每一片土地,飘出清晰的滋味;夏天,我们欣赏小河里的水,清澈的展现在那里。通过太阳照在大地上,使河水变成温暖的温泉;秋天,路边上的树叶变成了金黄色,一片又一片的飘落下来。来到山上,看那美景,变成了一幅美丽的图画;冬天,看那清澈的小河里结满了坚硬的水冰。下了大雪后,有兴趣的人们去滑雪、打雪仗,玩得很开心。走在路上,我们辨别美丑。我们看到了世间的真善美。有善良的人、有邪恶的人、有和蔼的人、有善解人意的人等。
走在路上,我们欢声笑语。走在路上,我们歌唱。让我们抒发喜怒哀乐。走在路上,让我们放出歌唱!