那一次父亲很初中作文500字
那一次,父亲很焦灼。
那一次,父亲很担忧。
那一次,我突然发烧发得很厉害。得知这一情况,父亲他立马丢下了手边的一切工作,火急火燎地带我去医院打点滴。
当我看到他头上那豆大的汗珠时,我的泪不由得夺眶而出。他一边心急如焚地整理着身边的东西,一边还不时地转过头来问我:肚子饿不饿,要不要吃点东西?我控制不住自己的情绪,就随便点了点头。他见我有胃口,连忙拿起身边的零食递给我。当我看到他那慈祥的眼神时,我又一次不由自主地哭了,他一瞅见,便说:好好的,怎么哭了?是不是难受啊?我忙回答道:没什么,马上好了的。说完,我便拭干了脸上的眼泪,怕他又一再地怀疑。
直到护士来换点滴的时候,他仍是不放心,又有点多此一举地问护士道:护士小姐,她没事吧?尽管护士一再地摇头,但他始终不放心,仍是一遍又一遍地询问着,以致于护士似乎有点儿烦了还未曾停问。直到我又说了句:没关系的,很快就会好的。他这才终于安下心来,这才终于坐下来,这才终于休息了一会儿。
想到这,我的泪又不听话地滚落下来,滚落进我的心里,滚落进我的脑海里。
我的父亲就是这么一个慈祥,善良,疼爱女儿的人。